?民意通旅游財經 水母網> 福山新聞網>福地快訊
大愛涌動 社會各界愛心捐贈增添溫暖

2022-03-22 11:17:37

來源:福山新聞網   記者 姜曉 通訊員 常魯濱

?

image.png

水母網3月22日訊(YMG全媒體記者 姜曉 通訊員 常魯濱 攝影報道)當前,新冠肺炎疫情牽動著無數人的心,在防疫關鍵時刻,基金會及愛心企業主動擔當社會責任,齊心協力,為防疫工作貢獻力量。3月18日、19日,山東省金天國際公益基金會、山東飛鴻建設集團有限公司先后向區慈善總會捐贈了醫用口罩、生態保養貼、醫用防護服等愛心物資,主要用于我區一線醫護人員、低保及特困群體、孤殘兒童等困難群眾的疫情防控工作,價值共計42.25萬元。

3月18日,山東省金天國際公益基金會向福山區慈善總會捐贈20000只醫用口罩、40000片生態保養貼等價值40.5萬元的防疫物資。區民政局主要負責同志、山東省金天國際公益基金會副理事長吳倩出席捐贈儀式。

3月19日,山東飛鴻建設集團有限公司向福山區慈善總會捐贈10000只醫用口罩、200套醫用防護服等價值1.75萬元的防疫物資。區民政局、區住房和城鄉建設局相關領導,山東飛鴻建設集團有限公司董事長鄭克勤出席捐贈儀式。

疫情無情人有情。社會各界的愛心捐贈不僅為我區疫情防控工作提供了物質上的堅強保障,也為這場沒有硝煙的戰“疫”增添了溫暖與感動。在全力打贏疫情防控阻擊戰的關鍵時期,區慈善總會將認真履行職責,在確保接收捐贈款物公開透明、規范高效的同時,積極為社會力量參與慈善公益事業搭建平臺。

牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.shm.com.cn
在线男人的天堂