?民意通旅游財經 水母網> 福山新聞網>福地快訊
寒風送暖 慰問采樣一線工作人員

2022-03-22 11:16:47

來源:福山新聞網   通訊員 竇凱 王晶

?

image.png

水母網3月22日訊(通訊員 竇凱 王晶 YMG全媒體記者 立通 攝影報道)3月18日晚那場雨夾雪寒潮中,醫務人員、社區工作者、志愿者們依然奮戰在疫情防控的一線。3月19日早,倒春寒里,全區246個采樣點,500余名醫務人員,近2000名志愿者及鎮街工作人員,7點準時到點到位開始工作。

為關心關愛抗疫一線人員,區衛健局黨組第一時間進行部署,開展“寒風送暖”慰問采樣一線工作人員行動,將3000余份溫暖的紅糖姜湯,送到每位堅守在一線的工作人員手中,把溫暖送到大家心坎上。

據了解,全區共有200多個采樣點,分布在各個鎮街,為了讓一線人員盡快喝到熱乎的姜湯,工作人員馬不停蹄地奔忙在路上,車開不進的地方,就跑步送達,一程又一程,4個小時不曾停歇,讓每一位一線人員都在寒風中收獲暖意。

在清洋街道云龍山社區采樣點,陳玉嬌正忙碌著為居民進行核酸檢測采樣,她從早上7點就按時就位,中午匆匆吃了口飯,又投入到工作中。收到紅糖姜水,她說:“暖暖的紅糖姜水拿到手里,心里也變得暖呼呼的,特別感謝衛健部門千頭萬緒那么多事情需要忙,還牽掛著我們醫務人員。請放心,再冷的風再難的情況,我們也保證完成任務?!?/p>

區衛健局有關負責人表示,在扎實做好新形勢下疫情防控各項工作的前提下,福山區各級衛健部門和單位會用心用情關愛每位一線采樣人員,真正做到齊心協力、共克時艱,為群眾筑牢疫情防控墻。

牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.shm.com.cn
在线男人的天堂