?民意通旅游財經 水母網> 福山新聞網>福地快訊
福山區高新區福山園召開企業家座談會

2020-01-14 10:06:31

來源:福山新聞網   記者 楊春娜

?

水母網1月14日訊(今日福山記者 楊春娜 通訊員 亓震)與企業面對面,交流這一年的發展情況,溝通下一年的發展方向。1月9日下午,高新區福山園召開企業家座談會,在歲末年初,為企業家送去最貼心的關懷。

座談會上,與會人員首先觀看了《2019 年福山最具影響力的 12 件大事》《福山區“夾河新城”》兩部宣傳片。隨后,各位企業家就企業2019年經濟發展情況、2020 年企業發展方向先后發言,同時各位企業家對企業經營過程中所面臨的困難暢所欲言、提出建議。

一年來,企業為福山區經濟社會發展做出重大貢獻。高新區福山園將繼續優化營商環境,強化政企互信。重新成立“快速服務企業小組”,積極整合企業服務資源,優化企業服務機制,創新企業服務方式。積極做好拜訪企業總部工作。幫助園區企業爭取總部項目、資金支持,助推企業做大做強。加強班子成員聯系企業制度,各班子成員經常深入分包企業走訪調研,及時掌握企業動態,積極主動幫助企業排憂解難,推動企業良性快速發展。

下步,高新區福山園將進一步強化服務企業、服務企業家的意識,把服務企業發展放在重中之重的位置抓緊抓實,真心實意服好務、解難題,大力支持企業發展,優化營商環境,堅定不移推動企業做大做強,助推福山經濟再騰飛。

牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.shm.com.cn
在线男人的天堂